|
Угадай человека по... подписи?!
|
|
LordPkd | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Сеффас укуфу!!!
| Мы не больны, но мы неизлечимы |
|
|
| Неправда ли кажется слишком простым? Если подумать то да, у нас не много тысячный портал, но не всё так просто. Собственно: выбирается какой либо пользователь у которого в подписи присутствует надпись, эта надпись копируется(или часть из неё) и... несколько раз прогоняется через переводчик (русский, английский, русский, турецкий...) и в конце -концов получившееся на русском вставляем сюда... Ну что попробуем Ах, да всё авторские знаки и какие либо скобки, кавычки убираем И вот подпись, отгадывайте: "Их священные клятвы и что вы есть."
Кто то теряет, а кто то находит, Кто то уходит, а кто то приходит...
|
|
| |
УшВик | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
|
Призрак Аллеи
|
| несовсем поняла,зачем прогонять через переводчик .если все подписи на русском языке? Quote (LordPkd) "Их священные клятвы и что вы есть." это фрагмент или содержание подписи в целом?
|
|
| |
LordPkd | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
Сеффас укуфу!!!
|
|
| Quote несовсем поняла,зачем прогонять через переводчик .если все подписи на русском языке? А попробуй свою подпись перевести через переводчик на английский, потом фразу на английском(которая получилась) снова переведи 6на русский: результат будут от отличаться от твоей подписи Quote это фрагмент или содержание подписи в целом? Фрагмент
|
|
| |
|
|
Naemnik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
|
Charlie dont surf
|
| фигня мессадж нужен полон а не часть
Полевой Агент. SCP-611 SCP-███-██ SCP-902
|
|
| |
LordPkd | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
|
Сеффас укуфу!!!
|
|
| Quote ну ты загнул конечно а ведь это была моя подпись! Правда сейчас у меня стоит другая, но думаю старую ещё возможно вспомнить.
|
|
| |