|
Пираньи
|
|
Bathory | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
Charming bastard
|
| США | хоррор в кинотеатраx 20.08.2010 (Dimension Films США) в кинотеатраx 26.08.2010 (Централ Партнершип Россия) Заявленный бюджет: $24 млн. Маркетинговый бюджет: $30 млн. Мировые кассовые сборы: $65,02 млн. Кассовые сборы (США): $24,97 млн. Кассовые сборы (Россия): $9,4 млн. 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171728
Кем бы ни был ты или я, завтра мы на секунду герои...
|
|
| |
|
|
Bathory | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
Charming bastard
|
| А по мне бред самый настоящий! Очень много ляпов, например, когда пацан с бабой, под водой пробыли, чуть ли не выше 6-7 минут и остались живы, взрыв их никак не коснулся, что рыбки прямо взрывались после того, как их оглушили. Когда у одной блондинки в голубом купальнике из глотки вылезала рыба, все там прожрав, а она при этом кричала)) Было видно, что мужика (главного съемщика) буквально вставили в яхту, тело было не пропорционально, когда его с обглоданными ногами затянули на яхту и т.д., могу долго продолжать... Очень много сисек, причем ужасных, силиконовых сисек, которые похожи, на приклеенные к телу куски желе. Создали наверное рассчитывали, что определенная часть аудитории купится на наличие уймы голых тушек) Понравились малые мне очень, да и все, шкодники забавные..
|
|
| |
УшВик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
|
Призрак Аллеи
|
| не смотрела этот фильм,но по разговорам моих одноклассников полный бред,рассказали всё в подробностях...не очень хочется смотреть
|
|
| |
Аляска | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
~Тень волка..~
|
| Думаю ужастик ужастиком,а вот бред бредятиной..Не люблю такие фильмы,лучше бы триллеры.Такой фильм мне нельзя смотреть..Фигня одна.  Добавлено (30.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- Tabitha, думаю это фильм...извените...о эротике.Пираньи вообще редко появляются...Короче бред.
|
|
| |
Bathory | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
Charming bastard
|
| Quote (Киба) Пираньи вообще редко появляются.. они в некоторых местах обитают, а не появляются редко. Фильмы об эротике - немного другого содержания, а это типичный американский фильм, где молодежь нам представляют подобным образом, пьющих и с сиськами напоказ, на самом то деле, они себе так не ведут, исключая определенную категорию людей.
|
|
| |
Аляска | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
~Тень волка..~
|
| Tabitha, я хотела сказать пираней редко показывают. Там мне один пацан молодой понравился.Прикольный такой,но не помню как его зовут.
|
|
| |
KimKD | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
*Gone with war...*
|
| Эх, ляпы, ляпы... Ляпы есть, были и будут. Редко кто их конечно замечает, но всё же... А фильм всё же хорош мясом. Кровь правда не настоящая у них, не то что в Пиле... Сейчас фильмы вообще снимать не умеют. Хорошие фильмы сейчас - единицы...
[Firelake-Live to forget]
Сообщение судорожно исправлял KimKD - Четверг, 30.12.2010, 23:09 |
|
| |