|
анкета hiller
|
|
УшВик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:24 | Сообщение # 1 |
|
Призрак Аллеи
|
| 1. Ваше имя.- виктория. 2. Ваш возраст.-16. 3. Можете ли Вы хладнокровно описать свой характер?-строгая,но справедливая,прямолинейная,хладнокровная. 4. Чем Вы увлекаетесь?-мифологией,биологией(генетикой),конным спортом,рисованием,волками. 5. Как Вы относитесь в своей жизни? Чего Вы ждете от нее?-у меня есть цель и я просто следую за ней. 6. Вы хорошо относитесь к людям? (знакомым/незнакомым)-ко всем одинакового безразлично 7. У Вас много плохих привычек? Как Вы считаете, быстро ли Вы от них избавитесь?-есть вредная привычка-отстранятся от общества,не собираюсь исправляться. 8. Что вы понимаете под словом "дружба" и какого человека Вы можете назвать другом?-преданного,честного,готового помочь. 9. Какой стиль музыки становится отражением Вашей души?-метал с готикой 10. Согласны ли Вы, что правда всегда оказывается лучше лжи?-да,даже если больно уж лучше сразу открыть глаза,чем ходить в очках. 11. Создаете ли Вы себе кумира (предмет для подражания)?-кумиров нет,да и зачем на кого то равняться ,ты сам делаешь себе судьбу 12. Способны ли Вы проводить много времени за чтением книг?-не совсем,не могу сидеть на одном месте лишь погрузившись в чтение,меня это малость угнетает. 13. Считаете ли Вы себя патриотом своей страны?-трудно сказать,скорее нет 14. Вы верующий человек?-нет 15. Вы зависимы от интернета?-нет 16. Как Вы любите проводить свободное время?-слушаю музыку и рисую. 17. У Вас есть любимые животные? Кто они?- моя черепаха Федя и попугай Гоша. 18. Что Вы бы хотели пережить еще раз?-трансформацию подсознания(не поняли,спросите лично) 19. Какое самое счастливое Ваше воспоминание?-целая семья :я,отец и мать. Вопросы о существе, которые Вы считаете отражением Вашей сущности: 1. Кто Вы?-оборотень 2. почему Вы выбрали именно это существо?-скорее он выбрал меня,я его не выбирала. 3. Как Вас зовут? (если это Ваш ник - уточните)-hiller-целитель,так прозвали знакомые и друзья,т.к. я часто помогаю им..(но если разбудить оборотня во мне,он сразу станет killer) 4. Опишите себя несколькими словами, перечислите Ваши внешние особенности.-белый волк-человек среднего размера с голубыми (до ужаса) глазами 5. Как Ваше существо относится к другим созданиям (нелюдям)?-не встречал ещё в своём городе,пока лишь один вервульф в городишке. 6. Перечислите отрицательные качества персонажа.- кровожадность,жестокость,несознательно могу причинить боль друзьям. 7. Выявите способности Вашего существа (реальные).-выносливость,сила и острый нюх. 8. Выберите девиз Вашего существа.-пока светит луна ты свободен. 9. Хотели бы Вы иметь рядом с собой существо (любое), которые путешествовало с Вами?-нет 10. Стали бы Вы питаться падалью?-скорее нет,люблю свежий вкус плоти,от гнилой падали нос вянет. 
Сообщение судорожно исправлял hiller - Вторник, 02.11.2010, 06:25 |
|
| |
Lee | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
|
Before I Die
|
| Quote (hiller) ерепаха Федя Ух ты! Здорово! Федя, необычное имя для черепашки)
|
|
| |
Rosalie | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
|
Ночная странница
|
| Quote (hiller) 14. Вы верующий человек?-нет Я так же
Вот кто по истине загадочная личность. Дарк воспитана ночным воином и потому её стихия Ночь. Она не всегда рядом с хозяином так как она не всем доверяет. Но если она рядом бояться нечего.
|
|
| |
Taier | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
|
изменяющая время звучание
|
| Quote (hiller) 7. У Вас много плохих привычек? Как Вы считаете, быстро ли Вы от них избавитесь?-есть вредная привычка-отстранятся от общества,не собираюсь исправляться. а почему считаешь ее вредной? Quote (hiller) 13. Считаете ли Вы себя патриотом своей страны?-трудно сказать,скорее нет а что так?
|
|
| |
УшВик | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
|
Призрак Аллеи
|
| Quote (Black_Taier) а что так? да просто мне лучше знать вот и отвечаю я не патриот
|
|
| |
Taier | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
|
изменяющая время звучание
|
| ну вот мне и стало интересно) почему, из-за чего )
|
|
| |
УшВик | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Призрак Аллеи
|
| скажем так потеряла надежду в правительство,да и вообще Россия в последнее время совсем продажной стала
|
|
| |
Naemnik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
Charlie dont surf
|
| Quote (hiller) скажем так потеряла надежду в правительство,да и вообще Россия в последнее время совсем продажной стала там мы же на правительства патриоты а страны в общем
Полевой Агент. SCP-611 SCP-███-██ SCP-902
|
|
| |
УшВик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:47 | Сообщение # 9 |
|
Призрак Аллеи
|
| Naemnik, мне не важна моя страна, с удовольствием от туда сбежала и скоро так и будет,ненавижу свой город-это просто свалка ,а мы в ней как крысы бегаем
|
|
| |